YOUR FAVORITES

お気に入り

お気に入りはこの端末のブラウザ内に保存されます。別の端末とは共有されず、サイトデータを消去すると失われます。

機種変更や履歴の消去に備えて、ときどきバックアップを書き出してください。ホーム画面に追加(アプリとしてインストール)すると、より長く保持されます。

( ´・ω・` )

読み込み中...